06 мая 2022

Мусоровоз на китайском шасси JAC c турецкой навеской компании EMI начал эксплуатировать региональный оператор по вывозу отходов в республике Татарстан "Гринта".

- Собираем автомобили с двумя типами кузовов емкостью на 8 и на 10 кубометров. Если на вес, то кузов побольше вмещает 7 тонн отходов, кузов поменьше – 5 тонн. Стоит итальянский пресс. Он ужимает в кузове что угодно - хоть бетон, хоть дерево, - презентуют специалисты.

Выпущены первые три мусоровоза JAC. Они предназначены для городских дворов, где очень важны компактность и маневренность. Загружаются мусоровозные «газели» с тыла, сзади, а не сбоку. Первый покупатель на три грузовика уже есть, значит, скоро узнаем, как зарекомендуют себя мусоровозы-малыши «made in Челны». 

- После того как пришла «Гринта», остался невостребованным огромный автопарк огромных (8-16 тонн), старых, «поюзанных» мусоровозов «Челныкоммунхоза». Состояние большинства из них такое, что машины эти мечтают о свалке. Но! «КАМАЗ» - это такой конструктор, который никогда не нужно сдавать в металлолом, – говорит предприниматель депутат Госсовета Татарстана Олег Коробченко.

Грузовик
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Сообщение